手机中国娱乐网

MAMA数年卷入投票作弊惹怒粉丝 国民请愿废除

日期:2017-12-05 13:48:58 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: ”MAMA”再次卷入投票作弊争议中,这是每年都被提及的固定问题了。今年却难逃避民众的指责,甚至问题提到了青瓦台的国民请愿留言板上,结果引来轩然大波。

MAMA数年卷入投票作弊惹怒粉丝 国民请愿废除

  ”搜MAMAMAMA”再次卷入投票搜作弊作弊争议中,这是每年都被提及的固定问题了。今年却难逃避民众的指责,甚至问题提到了青瓦台的国民请愿留言板上,结果引来轩然大波。

  本月2日在青瓦台国民请愿留言板上,有段时间完全断掉,到了完全无法连接的状态。留言板上有“搜MAMAMAMA(Ment Asian Music Awards)搜废除废除”的请愿,以及“投票和审核都不公正,,审核委员也都没有公平地选择。去年也是有这样,趁这次机希望能够被搜废除废除。”等内容的留言。到4日下午为止,已经有2万多名以上的人投票,并主张审核没有准确地反应出来,同意搜废除废除主张。由于“搜MAMAMAMA”的投票是全球性的,也有外国人到青瓦台的请愿留言板用英文提出了搜废除废除的要求。

  “搜MAMAMAMA”引发投票搜作弊作弊争议并非第一次了,每年都是在争议和澄清中反复。2014-2015年主办方表示:“IT专家随时分析数据,一个ID一天只能投一次票,对特定艺人的重复或者搜作弊作弊投票是不可能的。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集