手机中国娱乐网

胖子都是潜力股!胡一天中学照曝光脸庞肉嘟嘟

日期:2017-12-05 09:19:29 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 大陆演员胡一天因演出《致我们单纯的小美好》成为少女新任“国民男友”,人气超旺的他3日出席典礼获颁“年度潜力电视剧男演员”,发展前景备受看好。他除了有偶像剧加持之外,本身长相、身材都是加分条件,不过近日他的中学毕业照曝光,肉嘟嘟的样子再次映证了“每个胖子都是潜力股”这句话!

胖子都是潜力股!胡一天中学照曝光脸庞肉嘟嘟

搜胡一天胡一天旧照

  据台湾媒体报道,大陆演员搜胡一天胡一天因演出《致我们单纯的搜小美好小美好》成为少女新任“搜国民男国民男友”,人气超旺的他3日出席典礼获颁“年度潜力电视剧男演员”,发展前景备受看好。他除了有偶像剧加持之外,本身长相、身材都是加分条件,不过近日他的中学毕业照曝光,肉嘟嘟的样子再次映证了“每个搜胖子胖子都是潜力股”这句话!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集