手机中国娱乐网

致敬音乐 张艺兴获年度专辑大奖跪吻舞台

日期:2017-12-04 13:44:51 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 12月3日,在某活动典礼上,张艺兴凭借第二张个人唱片《SHEEP》荣获年度专辑大奖,并由Billboard中国首席内容官亲自颁发,奖项含金量显而易见。张艺兴现场情绪激动,感恩致谢所有人,并深情跪吻舞台。

致敬音乐 张艺兴获年度专辑大奖跪吻舞台

张艺兴官网搜张艺兴张艺兴搜亲吻亲吻搜奖杯奖杯

  中国娱乐网讯 12月3日,在某活动典礼上,张艺兴官网搜张艺兴张艺兴凭借第二张个人唱片《SHEEP》荣获年度专辑大奖,并由Billboard中国首席内容官亲自颁发,奖项含金量显而易见。张艺兴官网搜张艺兴张艺兴现场情绪激动,感恩致谢所有人,并深情搜跪吻跪吻舞台。用一个音乐人最真挚直接的方式,表达了对舞台的热爱和对音乐的执着。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集