手机中国娱乐网

维密高管发文鼓励奚梦瑶:摔跤并不丢脸

日期:2017-11-21 13:57:56 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 11月20日,知名内衣品牌维多利亚的秘密内衣秀在上海举行。我国超模奚梦瑶在走秀期间不慎摔倒,维密高管ed razek竟然称这是大秀最美妙的瞬间。

奚梦瑶走秀不慎摔跤

搜奚梦瑶奚梦瑶走秀不慎摔跤

  11月20日,知名内衣品牌维多利亚的秘密内衣秀在上海举行。我国超模搜奚梦瑶奚梦瑶在走秀期间不慎搜摔倒摔倒搜维密维密高管ed razek竟然称这是大秀最美妙的瞬间。

  11月21日上午,搜维密维密高管ed razek在个人社交平台发文,表示昨天大秀很多意义非凡的美妙瞬间,但这一刻竟然是他心目中的美妙之最。就是搜奚梦瑶奚梦瑶摔跤,然后超模Gizele停下她的脚步,把搜奚梦瑶奚梦瑶扶了起来。随后ed razek还鼓励搜奚梦瑶奚梦瑶,摔跤并没有什么搜丢脸丢脸的,能够站起来并完成表演就是最大的成功,他为两位超模感到十分骄傲!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集