手机中国娱乐网

影视圈戏红人不红的男明星 乔振宇严屹宽袁弘王茂蕾

日期:2017-11-14 09:32:18 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 娱乐圈有的人一夜成名红遍大江南北;有的人通过自己的努力也终于迎来事业第一春;但也有很多默默演戏,不靠绯闻炒作,演技不俗作品不断却始终红不起来的明星。

影视圈戏红人不红的男明星 乔振宇严屹宽袁弘王茂蕾

搜乔振宇乔振宇

  中国娱乐网讯 娱乐圈有的人一夜成名红遍大江南北;有的人通过自己的努力也终于迎来事业第一春;但也有很多默默演戏,不靠绯闻炒作,演技不俗作品不断却始终红不起来的明星。下面我们就来盘点娱乐圈那些戏红人不红的男明星:

  搜乔振宇乔振宇2000年出道,其儒雅的古装扮相也被誉为“四大古装美男”之一。近年,《老有所依》《刘海砍樵》《烽火佳人》《古剑奇谭》等热播剧,堪称有颜有演技更有作品,但是却一直未能晋升为一线明星之列。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集