手机中国娱乐网

郭富城自曝已为女儿取英文名 自嘲是新手“奶爸”

日期:2017-10-25 08:40:21 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 10月24日,郭富城现身香港出席活动,因后天便是生日,郭富城获赠刻有“A、M、C”的情侣表,英文字母是郭富城、太太方媛和女儿英文名的简写,另外他女儿亦获赠一只精致木马。  

郭富城自曝已为女儿取英文名 自嘲是新手“奶爸”

郭富城官网搜郭富城郭富城

  10月24日,郭富城官网搜郭富城郭富城现身香港出席活动,因后天便是生日,郭富城官网搜郭富城郭富城获赠刻有“A、M、C”的情侣表,搜英文英文字母是郭富城官网搜郭富城郭富城、太太方媛和搜女儿女儿搜英文英文名的简写,另外他搜女儿女儿亦获赠一只精致木马。

  被问到郭富城官网搜郭富城郭富城的生日愿望,他坦言希望身边的家人能够开开心心。问到生日那天是否也要工作,他笑道:“很幸运今年的生日在香港可以陪陪家人,与家人吃饭,切蛋糕,然后拍全家福”。

  问到搜女儿女儿是否已取名,郭富城官网搜郭富城郭富城坦言暂未有中文名字但有帮搜女儿女儿取了搜英文英文名字“Chant”,他表示是与太太一起改的,问到名字可有含义,他坦言:“Chant就是一个希望”。谈到照顾搜女儿女儿方面,他笑言:“我是新手嘛,我负责跟她玩、逗她开开心心”,并很感恩家人帮他把搜女儿女儿照顾得很好,并表示现在家庭对他很重要。

  问到会否帮搜女儿女儿搞百日宴,因大家都很想看看“迷你版郭富城官网搜郭富城郭富城”,他即表示:“应该不会,我一直很低调”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集