手机中国娱乐网

湖南卫视金牌团队践行文化中国 阎维文王丽达海外情暖侨胞

日期:2017-10-12 10:57:52 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “看到王丽达阎维文,就感觉回到了祖国。”在看完最后一场在希腊雅典举行的2017“文化中国”中秋·国庆慰侨演出后,有侨胞在现场无限感慨的说。

湖南卫视金牌团队践行文化中国 阎维文王丽达海外情暖侨胞

  “看到王丽达阎维文,就感觉回到了祖国。”在看完最后一场在希腊雅典举行的2017“文化中国”中秋·国庆慰侨演出后,有侨胞在现场无限感慨的说。作为国家一级演员,王丽达、阎维文身上浓郁的“中国风”往往令海外的侨胞们感触颇深。两人也在举国同庆阖家团圆的国庆、中秋双节之际,携手参加了国务院侨务办公室主办的“文化中国”中秋·国庆慰侨演出,并与著名京剧表演艺术家胡文阁、“吉祥三宝”组合中的歌唱家布仁巴雅尔、乌日娜等众多知名艺术家一起奔赴阿联酋迪拜、南非约翰内斯堡、希腊雅典三地,为广大的华人华侨进行了四场具有中国传统文化特色的演出活动,与海外侨胞一起共同庆祝建国68周年和中华民族传统佳节中秋节。

  值得一提的是,此次演出也是邀请了有着丰富节目制作经验的亚歌文化执行制作。作为前湖南卫视的核心节目制作团队,亚歌文化通过对中华名谣、民乐、戏曲、武术、魔术、杂技等多种具有中国特色的表演形式的创新融合,令四场演出洋溢出浓浓的中华亲情,引发全程阵阵掌声和感动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集