手机中国娱乐网

吴绮莉对小龙女出柜再发声:社会应允许每个人说爱

日期:2017-10-12 08:57:47 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 日前吴绮莉女儿小龙女吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布出柜,妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

吴绮莉对小龙女出柜再发声:社会应允许每个人说爱

  日前搜吴绮莉吴绮莉女儿搜小龙女小龙女搜吴卓林吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布搜出柜出柜,妈妈搜吴绮莉吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,搜吴绮莉吴绮莉通过微博对女儿搜出柜出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

  10月11日晚,搜吴绮莉吴绮莉通过微博对女儿搜出柜出柜再发声,写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际搜出柜出柜日,当子女搜出柜出柜时,愿所有父母温柔以待。”并曝光金星和蔡康永对同性恋的采访支持。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集