手机中国娱乐网

疑似PG One社交账号被扒 国际禁毒日曾晒大麻照片

日期:2017-09-12 15:40:47 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 近日,有网友扒出疑似PG One曾用社交账号。该账号不仅在国际禁毒日6月26日晒出大麻照片,还曾发布并不模糊的打码照。但有粉丝质疑该账号用户名填写的是王昊,可能并非PG One本人。据悉,PG one,本名王昊,因参加综艺节目《中国有嘻哈》被观众熟知,并获得不少粉丝喜爱。

疑似PG One社交账号被扒

疑似搜PGPG 搜OneOne社交账号被扒

  近日,有网友扒出疑似搜PGPG 搜OneOne曾用社交账号。该账号不仅在国际禁毒日6月26日晒出搜大麻大麻照片,还曾发布并不模糊的打码照。但有粉丝质疑该账号用户名填写的是王昊,可能并非搜PGPG 搜OneOne本人。据悉,搜PGPG one,本名王昊,因参加综艺节目《中国有嘻哈》被观众熟知,并获得不少粉丝喜爱。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐