手机中国娱乐网

《春风十里》交织青春与宿命 周冬雨张一山痛失挚友

日期:2017-08-31 09:52:43 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由周冬雨、张一山领衔主演,正在优酷及山东卫视热播的《春风十里,不如你》,在秋意渐浓时节,依然保持着炎夏中的火热程度,网络播放量3天飞增6亿,目前已近36亿。在本周的“黄金会员抢先看日”,张一山继与周冬雨错过,在爱情中遭遇幡然醒悟的苦涩后,又被好友辛夷去世的噩耗轰然击中。  

《春风十里》交织青春与宿命 周冬雨张一山痛失挚友

        由周冬雨官网搜周冬雨周冬雨张一山官网搜张一山张一山领衔主演,正在优酷及山东卫视热播的《春风十里,不如你》,在秋意渐浓时节,依然保持着炎夏中的火热程度,网络播放量3天飞增6亿,目前已近36亿。在本周的“黄金会员抢先看日”,张一山官网搜张一山张一山继与周冬雨官网搜周冬雨周冬雨错过,在爱情中遭遇幡然醒悟的苦涩后,又被好友辛夷去世的噩耗轰然击中。

       

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集