手机中国娱乐网

孙怡晒近照孕相十分明显 董子健深情告白:女神

日期:2017-08-27 15:32:37 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 孙怡跟董子健去年十月公布恋情之后,于今年五月步入婚姻殿堂,随后即传出怀孕传闻,频频被媒体拍到挺大肚出行。

孙怡晒近照孕相十分明显 董子健深情告白:女神

搜孙怡孙怡晒近照孕相十分明显 搜董子健董子健深情告白:女神

  搜孙怡孙怡搜董子健董子健去年十月公布恋情之后,于今年五月步入婚姻殿堂,随后即传出搜怀孕怀孕传闻,频频被媒体拍到挺大肚出行。搜怀孕怀孕搜孙怡孙怡依然爱美,穿着打扮时尚,虽然孕肚越来越大,但四肢纤细不显孕态让人非常羡慕。

  8月26日晚上,搜孙怡孙怡在微博晒出一张近照,并配文:“我说你给我拍张照片!”照片中,她带棒球帽露出半边脸颊胖嘟嘟看起来非常可爱,原来是和搜董子健董子健一起相约浪漫晚餐,或许是心情太好要老公帮忙拍照,没想到这位摄影师技术不怎样,把一向爱美的她拍的相当胖,孕相十分明显。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集