手机中国娱乐网

陈冠希高调为秦舒培庆生 疑亲手为她做蛋糕

日期:2017-08-13 13:57:43 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 8月10日是陈冠希女朋友秦舒培生日。当天,陈冠希在社交网站上晒出一张照片,还写道“TIRAMISU KAKIGORI”,网友纷纷猜测这个提拉米苏蛋糕是不是陈冠希做的,还有网友问陈冠希是不是准备像谢霆锋一样走厨师路线了。

陈冠希高调为秦舒培庆生 疑亲手为她做蛋糕

陈冠希官网搜陈冠希陈冠希搜秦舒培秦舒培

  8月10日是陈冠希官网搜陈冠希陈冠希女朋友搜秦舒培秦舒培搜生日生日。当天,陈冠希官网搜陈冠希陈冠希在社交网站上晒出一张照片,还写道“TIRAMISU KAKIGORI”,网友纷纷猜测这个提拉米苏搜蛋糕蛋糕是不是陈冠希官网搜陈冠希陈冠希做的,还有网友问陈冠希官网搜陈冠希陈冠希是不是准备像谢霆锋一样走厨师路线了。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐