手机中国娱乐网

迷首批阵容曝光 打造最火爆的音乐现场

日期:2017-08-11 10:39:17 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 2017年10月1日至3日,即将登陆苏州市吴江区七都镇太湖迷笛营的电迷音乐节终于曝光首批阵容,众多知名音乐人携手打造最火爆的音乐现场。

迷首批阵容曝光 打造最火爆的音乐现场

  2017年10月1日至3日,即将登陆苏州市吴江区七都镇太湖迷笛营的电迷音乐节终于曝光首批阵容,众多知名音乐人携手搜打造最火爆的音乐现场打造最火爆的音乐现场

  电迷音乐节由迷笛与麦爱文化联手创办,将开启“电音&摇滚”的全新音乐节体验新模式。而首批曝光的阵容里,就包含张蔷、Nova Heart、WHAI 、SHAO (live set) 、Hielektromen 、MHP 、MIIIA、WengWeng 、Mansun 、DJ Cavia 、Jerryson 、Dio 、DJ Ray.M、Youdai、Ouyang、Max Shen等知名歌手、乐队和DJ,令人对本次音乐节充满期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集