手机中国娱乐网

“女法医”万茜“让尸体说话” 《心理罪》上映带你窥心破局

日期:2017-08-11 09:39:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 8月11日,根据十年来最经典的国产犯罪小说改编的同名电影《心理罪》正式登陆全国院线。金马奖最佳女配角万茜饰演冷静理性的女主角法医“乔兰”,让尸体“说话”捕捉罪恶的履痕,并联手李易峰、廖凡组成的新警探神搭档,揭开嗜血连环命案隐藏的秘密。

“女法医”万茜“让尸体说话” 《心理罪》上映带你窥心破局

        中国娱乐网讯  8月11日,根据十年来最经典的国产犯罪小说改编的同名电影《心理罪》正式登陆全国院线。金马奖最佳女配角搜万茜万茜饰演冷静理性的女主角法医“乔兰”,让尸体“说话”捕捉罪恶的履痕,并联手搜李易峰李易峰搜廖凡廖凡组成的新警探神搭档,揭开嗜血连环命案隐藏的秘密。首次演绎如此“重口味”的角色,搜万茜万茜坦言面对血腥场面具有面不改色心不乱跳的神力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集