手机中国娱乐网

米娜小17岁男友柳弼立代言首饰品牌 温暖又帅气

日期:2017-08-10 13:20:41 来源:BNTnews 作者:在现场甜蜜互动大秀恩爱,可见两人感情至今
导读: 韩国歌手米娜(Mina)男友柳弼立(Ryu Phillip)担任首饰品牌“WITHLAN”代言人,引起关注。

搜米娜米娜小17岁搜男友男友搜柳弼立柳弼立代言首饰品牌 温暖又帅气

  韩国歌手搜米娜米娜(Mina)搜男友男友搜柳弼立柳弼立(Ryu Phillip)担任首饰品牌“WITHLAN”代言人,引起关注。

  搜柳弼立柳弼立所属男团SoReal是曾经推出美声团体V.O.S以及Jewelry、ZE:A 帝国之子、Nine Muses等多个人气偶像组合的经纪公司打造的实力派团体。还有他与大自己17岁的女友搜米娜米娜的“姐弟恋”一度成为热门话题。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐