手机中国娱乐网

最佳损友!黄晓明做俯卧撑赵薇一屁股坐上去

日期:2017-07-24 13:52:57 来源:凤凰网娱乐 作者:樊美琪
导读: 近日,《中餐厅》开播,赵薇和黄晓明这对十几年老友一同上节目,一言不合就开启互怼模式,两人的默契火花四射,自嘲互怼非常随性,就在黄晓明打赌认输只能做俯卧撑的时候,赵薇故意“落井下石”,往黄晓明背上一坐,瞬间把黄晓明坐趴。

最佳损友!黄晓明做俯卧撑赵薇一屁股坐上去

"最佳搜损友损友黄晓明官网搜黄晓明黄晓明做俯卧撑赵薇官网搜赵薇赵薇一屁股坐上去

  近日,《中餐厅》开播,赵薇官网搜赵薇赵薇黄晓明官网搜黄晓明黄晓明这对十几年老友一同上节目,一言不合就开启互怼模式,两人的默契火花四射,自嘲互怼非常随性,就在黄晓明官网搜黄晓明黄晓明打赌认输只能做俯卧撑的时候,赵薇官网搜赵薇赵薇故意“落井下石”,往黄晓明官网搜黄晓明黄晓明背上一坐,瞬间把黄晓明官网搜黄晓明黄晓明坐趴。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集