手机中国娱乐网

滨崎步罕见录节目被嘲变胖 抱怨电视台反遭封杀?

日期:2017-07-21 10:09:18 来源:凤凰网娱乐 作者:庄彩云
导读: 据台湾媒体报道,日本天后滨崎步被电视台封杀?她日前上综艺节目大晒自家豪宅,上通告时亲自率领25名工作人员随行,洒钱大阵仗录影后,播出画面却被网友批评胖了,一气之下抱怨电视台未经确认就播出,没想到反遭电视台回呛“以后不会再发通告了!”

滨崎步罕见在日综露脸

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步罕见在日综露脸

  据台湾媒体报道,日本天后滨崎步官网搜滨崎步滨崎步被电视台搜封杀封杀?她日前上综艺节目大晒自家豪宅,上通告时亲自率领25名工作人员随行,洒钱大阵仗录影后,播出画面却被网友批评搜胖了,一气之下搜抱怨抱怨电视台未经确认就播出,没想到反遭电视台回呛“以后不会再发通告了!”

  据日媒报道,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步6月连上2个日本电视台(NTV)的节目,不仅使用大阵仗人马,还不是待在电视台休息室,而是使用隔壁饭店的蜜月套房,花了日币100万(约6万人民币)。她罕见现身综艺节目,的确拉抬了收视率,但是被网友笑“年纪大了又变搜胖”、“好像在看女子摔角手”等。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集