手机中国娱乐网

周杰回应被自己表情包侮辱:作为一个人要有尊严

日期:2017-07-14 08:46:30 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 日前在某视频平台官微发布的“520”互动微博中,除使用8张小鲜肉帅照外,微博最后配上一张“尔康”扮演者周杰的恶搞丑照,并@了周杰本人,周杰毫不留情,深夜发现后,进行了激烈回应。

周杰回应被自己表情包侮辱:作为一个人要有尊严

周杰官网搜周杰周杰回应被自己搜表情包表情包搜侮辱侮辱:作为一个人要有搜尊严尊严

  日前在某视频平台官微发布的“520”互动微博中,除使用8张小鲜肉帅照外,微博最后配上一张“尔康”扮演者周杰官网搜周杰周杰的恶搞丑照,并@了周杰官网搜周杰周杰本人,周杰官网搜周杰周杰毫不留情,深夜发现后,进行了激烈回应。

  该平台发现后立即删除了微博,并在周杰官网搜周杰周杰的微博下评论道歉,虽然周杰官网搜周杰周杰的言辞有些激烈,但这一波网友们纷纷支持周杰官网搜周杰周杰“开玩笑可以,但是把握不好尺度分分钟变不尊重明星。”周杰官网搜周杰周杰在今日更新的某节目片段中,正面回应先前搜表情包表情包恶搞事件,称大家要彼此尊重。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集