手机中国娱乐网

张雨绮怀孕多月即将赴美生产 去年10月闪婚

日期:2017-07-01 07:28:20 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 6月30日,张雨绮晒出一组婚纱照,公布怀孕喜讯:“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑。”记者确认了张雨绮怀孕的消息。

张雨绮怀孕多月即将赴美生产 去年10月闪婚

  6月30日,张雨绮官网搜张雨绮张雨绮晒出一组婚纱照,公布搜怀孕怀孕喜讯:“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑。”记者确认了张雨绮官网搜张雨绮张雨绮搜怀孕怀孕的消息。

  去年10月26,媒体刚刚曝光张雨绮官网搜张雨绮张雨绮“疑似”有新恋情的消息,张雨绮官网搜张雨绮张雨绮就通过自己工作室的微博公布了自己的婚讯。

  当时,网上曝光了一组张雨绮官网搜张雨绮张雨绮和神秘男子见面并共同出入高档小区,亲密逛超市等照片。张雨绮官网搜张雨绮张雨绮立马通过工作室发布消息:“原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经‘被曝光’,那索性直接走在‘新闻’的前面。正式公布一下:贝拉公主张雨绮官网搜张雨绮张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集