手机中国娱乐网

《我爱二次元》倪虹洁哭成泪人 张铁林见“伏地魔”起立点赞

日期:2017-06-27 09:10:52 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 正所谓,无热血不青春,本周二即将于腾讯视频独家上线的由陌陌独家冠名的《我爱二次元》主题赛将率先迎来“热血青春”主题,四大战队各自派出“精兵强将”,将众多曾经陪伴80、90后成长的青春题材作品搬上舞台,熟悉的画面和歌声满载青春回忆,引发全场随时进入“怀旧”模式。

《我爱二次元》倪虹洁哭成泪人 张铁林见“伏地魔”起立点赞

        正所谓,无热血不青春,本周二即将于腾讯视频独家上线的由陌陌独家冠名的《我爱二次元》主题赛将率先迎来“热血青春”主题,四大战队各自派出“精兵强将”,将众多曾经陪伴80、90后成长的青春题材作品搬上舞台,熟悉的画面和歌声满载青春回忆,引发全场随时进入“怀旧”模式。

        当曾经风靡一时的《灌篮高手》片尾曲响起时,倪虹洁忍不住哭成泪人;而《哈利·波特》中伏地魔的震撼亮相,让张铁林官网搜张铁林张铁林都忍不住起立点赞;还有激情澎湃的《JOJO的奇妙冒险》,引发曹云金、张峻宁的爆笑模仿“JOJO立”……正因为青春是所有人必经的人生阶段,所以才能引发如此强大的共鸣,这也让人越发期待选手们一起用青春的热血点燃“苍穹圣殿”!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集