手机中国娱乐网

赵又廷机场签名来者不拒 贴心举动被赞暖男

日期:2017-06-27 08:47:44 来源:凤凰网娱乐 作者:王诗尧
导读: 艺人赵又廷继《三生三世十里桃花》之后,又在《深夜食堂》中扮演听障父亲,精湛演技让人气持续飙升。日前,他深夜飞抵上海机场,见到大批粉丝,先双手合十感谢大家来接机,接着笑说“赶紧回家睡觉吧”,遇到粉丝索取签名,更是来者不拒,签完名还笑对粉丝拍肩,令网友开心直呼:“怎么这么好”!

赵又廷

赵又廷官网搜赵又廷赵又廷

  据台湾媒体6月26日报道,艺人赵又廷官网搜赵又廷赵又廷继《三生三世十里桃花》之后,又在《深夜食堂》中扮演听障父亲,精湛演技让人气持续飙升。日前,他深夜飞抵上海搜机场机场,见到大批粉丝,先双手合十感谢大家来接机,接着笑说“赶紧回家睡觉吧”,遇到粉丝索取搜签名签名,更是来者不拒,签完名还笑对粉丝拍肩,令网友开心直呼:“怎么这么好”!

  据媒体曝光的影片显示,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷先被其中一名粉丝要搜签名签名,接过卡片便低头手写,其他人见状也靠近要搜签名签名,不知不觉越签越多。他的手一直没停过,还提醒旁边的粉丝注意看路,等到接近停车场,才打算将笔归还原主。当时找不到人,干脆把笔高举头顶左看右看,终于吸引一位粉丝前来领取,最后还特别挥手道别,搜贴心贴心举动被赞暖男。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集