手机中国娱乐网

星二代李淳陈飞宇同台 章子怡期待与两位合作

日期:2017-06-19 13:12:35 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 日前,某时尚活动在上海举行。章子怡、周迅、陈坤、杨幂等众多明星名流出席。活动现场可谓群星云集,陈飞宇和李淳两名新生代演员在当天赚足了眼球。

  星二代李淳陈飞宇同台 章子怡期待与两位合作

  日前,某时尚活动在上海举行。章子怡官网搜章子怡章子怡、周迅、陈坤、杨幂等众多明星名流出席。活动现场可谓群星云集,搜陈飞宇陈飞宇搜李淳李淳两名新生代演员在当天赚足了眼球。

  搜陈飞宇陈飞宇搜李淳李淳分别是陈凯歌导演之子与李安官网搜李安李安导演之子。两位有着“特殊身份”的“新生代演员”首次一起出席活动,除了引来粉丝关注,众多明星大腕的关注自然也是不少。因李安官网搜李安李安导演的《卧虎藏龙》一举跻身国际影坛,后又因陈凯歌执导的《梅兰芳》让其迎来演艺事业又一次飞跃的章子怡官网搜章子怡章子怡,可谓对搜陈飞宇陈飞宇搜李淳李淳有着特殊的感情,在见到两人时特别开心,也正是因与两位父亲的渊源,三人见面时倍感亲切。章子怡官网搜章子怡章子怡表示,在拍摄李安官网搜李安李安导演的《卧虎藏龙》时,搜李淳李淳虽小,却经常来到片场,见过他很多次,也有关注他近年的作品。她之前在搜陈飞宇陈飞宇很小时见过他两次,但是相隔多年再次见面时却被眼前年仅17岁少年的高颜值秒杀到,在得知搜陈飞宇陈飞宇的新电影《秘果》即将上映后其表示十分期待。章子怡官网搜章子怡章子怡在聊天中也表示,十分期待未来能与两位合作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集