手机中国娱乐网

昆凌被传生子后首更微博 晒性感照庆父亲节

日期:2017-06-19 09:23:21 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 不久前昆凌被传出诞下二胎儿子,正在内地录节目的周杰伦临时取消行程,返回台湾陪伴妻子,不过夫妇二人一直未做回应。18日是父亲节,先是周杰伦晒出了小周周叫“爸爸”的超萌视频庆祝父亲节。下午昆凌更新微博,晒出自己与老公周杰伦以及与父亲的两张合照,她附文写道“两位Dabby,祝你们父亲节快乐唷”。

  昆凌被传生子后首更微博 晒性感照庆父亲节

  不久前昆凌官网搜昆凌昆凌被传出诞下二胎儿子,正在内地录节目的周杰伦官网搜周杰伦周杰伦临时取消行程,返回台湾陪伴妻子,不过夫妇二人一直未做回应。18日是父亲节,先是周杰伦官网搜周杰伦周杰伦晒出了小周周叫“爸爸”的超萌视频庆祝父亲节。下午昆凌官网搜昆凌昆凌更新微博,晒出自己与老公周杰伦官网搜周杰伦周杰伦以及与父亲的两张合照,她附文写道“两位Dabby,祝你们父亲节快乐唷”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集