手机中国娱乐网

周扬青晒照扮神奇女侠 网友却发现了这个亮点

日期:2017-06-17 13:24:19 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾《东森新闻》报道,电影《神奇女侠》让盖尔加朵(Gal Gadot)成为新一代女神,罗志祥女友周扬青也跟上脚步,在家戴上头套、穿起低胸上衣,扮起“神奇女侠”,虽然扮相是网友关注焦点,不过也有人抓出“亮点”,笑说日前她被直击和男友罗志祥(小猪)约会“就是看这一部吧!”

周扬青晒照扮神奇女侠 网友却发现了这个亮点

  据台湾《东森新闻》报道,电影《神奇女侠》让盖尔加朵(Gal Gadot)成为新一代女神,罗志祥官网搜罗志祥罗志祥女友搜周扬青周扬青也跟上脚步,在家戴上头套、穿起低胸上衣,扮起“神奇女侠”,虽然扮相是网友关注焦点,不过也有人抓出“亮点”,笑说日前她被直击和男友罗志祥官网搜罗志祥罗志祥(小猪)约会“就是看这一部吧!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集