手机中国娱乐网

父爱满满!杨幂太忙刘恺威当爸又当妈 亲自接女儿放学

日期:2017-06-12 08:26:26 来源:凤凰网娱乐 作者:张路桥
导读: 据香港媒体6月11日报道,当红艺人刘恺威和杨幂夫妇,三年前奉女成婚,诞下女儿“小糯米”。不过,夫妻长期聚少离多,分隔异地各自开工,难怪不时传出婚姻不稳。日前,为庆祝爱女的三岁生日,两人难得在香港机场“合体”,但却被发现夫妻零交流,手上更没戴上婚戒。

刘恺威接女儿放学

刘恺威官网搜刘恺威刘恺威接女儿放学

  据香港媒体6月11日报道,当红艺人刘恺威官网搜刘恺威刘恺威杨幂官网搜杨幂杨幂夫妇,三年前奉女成婚,诞下女儿“搜小糯米小糯米”。不过,夫妻长期聚少离多,分隔异地各自开工,难怪不时传出婚姻不稳。日前,为庆祝爱女的三岁生日,两人难得在香港机场“合体”,但却被发现夫妻零交流,手上更没戴上搜婚戒婚戒

  近日放假返港的刘恺威官网搜刘恺威刘恺威,连日来都身兼母职带女儿,还亲自接送搜小糯米小糯米往返幼稚园。而且,他还安排搜小糯米小糯米参加儿童画班,培养她的艺术天分之余,更令她小小年纪便识得画画。有这粒搜小糯米小糯米将爸妈黏在一起,应该连台风都吹不散他们吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集