手机中国娱乐网

杨幂当妈妈不称职?总算有知情人站出来说话了…

日期:2017-05-27 09:10:55 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 杨幂与刘恺威一直被外界传闻“婚姻有问题”,幂幂还时常被吐槽“不是个好妈妈”、“不称职”。这对负面缠身的这对夫妻,却很少为自己和婚姻状况发声明,反倒是小糯米的真名被曝光时,杨幂通过经纪公司发声,希望媒体给女儿更多隐私和空间,用实际行动来证明“爱女”。

  杨幂当妈妈不称职?总算有知情人站出来说话了…

  杨幂官网搜杨幂杨幂刘恺威官网搜刘恺威刘恺威一直被外界传闻“婚姻有问题”,幂幂还时常被吐槽“不是个好妈妈”、“不称职”。这对负面缠身的这对夫妻,却很少为自己和婚姻状况发声明,反倒是搜小糯米小糯米的真名被曝光时,杨幂官网搜杨幂杨幂通过经纪公司发声,希望媒体给搜女儿女儿更多隐私和空间,用实际行动来证明“爱女”。

  这不,“知情人士”杨幂官网搜杨幂杨幂爸爸——小林哥,最近上了一档直播栏目时就透露了杨幂官网搜杨幂杨幂和孙女的动态。原来,今年上半年有一段时间,杨幂官网搜杨幂杨幂就几乎没有安排工作,全心陪伴搜女儿女儿。而杨幂官网搜杨幂杨幂的公司也会特别留意,一年的工作安排一定会预留休息时间,毕竟杨幂官网搜杨幂杨幂身上有女演员和妈妈两个角色,“只是她休息的时候,大家看不到”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集