手机中国娱乐网

戛纳举办新导演推广会 《提着心吊着胆》剧组出席

日期:2017-05-19 11:04:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  法国当地时间5月18日下午,阳光灿烂的戛纳依旧一派绝美之城的景致,蔚蓝海岸边的国际村中国馆举办了中外新导演电影推广及发行模式讨论会,更是新导演们的戛纳好风景。

戛纳举办新导演推广会 《提着心吊着胆》剧组出席

        中国娱乐网讯 法国当地时间5月18日下午,阳光灿烂的搜戛纳戛纳依旧一派绝美之城的景致,蔚蓝海岸边的国际村中国馆举办了中外新导演电影推广及发行模式讨论会,更是新导演们的搜戛纳戛纳好风景。微影时代高级副总裁杨丹、[提着心吊着胆]导演李雨禾、资深发行人Patrick Huang、威尼斯国际电影节选片人Paolo Bertolin作为论坛嘉宾出席。除此之外,[提着心吊着胆]主演陈玺旭、任素汐、董博、曹瑞也作为特别嘉宾出席活动。国内外电影界领军人物就新导演在市场发行时所遇到的问题等进行讨论,《看电影》出版人三木为优秀新导演作品[提着心吊着胆]颁发“中国面对面系列活动特别推荐奖”。

       《看电影》国际部总监杨莹负责本次讨论会主持,介绍过四位嘉宾后,中外新导演电影推广及发行模式讨论会正式开启。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集