手机中国娱乐网

《好歌曲》曾昭玮清凉LOOK惊艳 秀元气式性感

日期:2017-05-18 10:54:11 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 今天,唱作精灵曾昭玮曝光了一组夏日个人写真。

《好歌曲》曾昭玮清凉LOOK惊艳 秀元气式性感

  今天,唱作精灵搜曾昭玮曾昭玮曝光了一组夏日个人搜写真写真搜写真写真中,搜曾昭玮曾昭玮一袭吊带衫+短裤的清凉LOOK上身,香肩美腿微露,活力清新感十足,小秀了一把“元气式性感”。

  搜曾昭玮曾昭玮早前作为幕后音乐人,曾与周杰伦、贾樟柯等知名导演有过音乐合作,因参加第三季《好歌曲》进入全国六强出现在了大众的视野里,之后人气一路飙升,个人创作的《幸亏没生在古代》、《妞儿说》等一系列独特另类的代表作深受大众喜爱,《迷了路问问道》更是得到了不少业内人士的好评,并荣获“中国好歌曲十大金曲”奖。从幕后到台前的转换,也让她展现出曾经被掩盖的演唱功底与舞台实力。

  作为土生土长的北京姑娘,搜曾昭玮曾昭玮从骨子里透着古灵精怪的灵气,温柔细腻、纯粹而随性,被称为音乐界“桂纶镁式文艺”的女生。她的作品自然俏皮、清明直接,还带着一丝皇城根儿下的慵懒,嗓音澄澈透亮、婉转活泼,不失为新声代的优秀全能唱作人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集