手机中国娱乐网

品冠、柯以敏 北外做老师启动首场《校园星力量》

日期:2017-05-10 13:50:51 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “校园星力量”首场大师讲唱会,5月9日,在北京外国语大学千人礼堂隆重举行,此次活动特邀请了柯以敏、品冠、陈国华三位重量级的音乐大师走进课堂,用互动、对唱、合唱、畅聊访谈的方式,让学生成为主角,让爱好与梦想的种子发芽、茁壮成长。

品冠、柯以敏 北外做老师启动首场《校园星力量》

  “校园星力量”首场大师讲唱会,5月9日,在北京外国语大学千人礼堂隆重举行,此次活动特邀请了柯以敏、品冠、陈国华三位重量级的音乐大师走进课堂,用互动、对唱、合唱、畅聊访谈的方式,让学生成为主角,让爱好与梦想的种子发芽、茁壮成长。毕业于英国皇家音乐学院的柯以敏,专业评委12年,《太傻》、《想你想疯了》、《谢谢你让我这么爱你》首首经典,被众多在线歌手翻唱。创作型情歌王子品冠,当年“无印良品”风靡亚洲,而今的他参与《我是歌手》、《隐藏的歌手》等音乐节目,更是回归事业第二春。台湾音乐制作人陈国华,与刘德华、彭佳慧、梁咏琪等歌手合作,创作出众多耳熟能详的歌曲,这位中文乐坛上最年轻的唱片制作人,被封为全方位音乐人。三位老师齐聚“校园星力量—大师讲唱会”,将音乐传承,用最诙谐轻松的形式传递给大学生们。打造一个集大学生音乐互动、明星学员1v1对唱、师生合唱等综合的大学生音乐梦想养成计划。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集