手机中国娱乐网

黄晓明“幸福肥”露双下巴 竟意外撞脸老婆Baby

日期:2017-05-09 09:11:12 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,黄晓明近日到福州出席代言活动,身穿三件式西装并系上领结,没想到被拍到双下巴,网友笑亏“幸福肥”。

黄晓明“幸福肥”露双下巴 竟意外撞脸老婆Baby

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜双下巴双下巴搜撞脸撞脸Baby

  据台湾媒体报道,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明近日到福州出席代言活动,身穿三件式西装并系上领结,没想到被拍到搜双下巴双下巴,网友笑亏“幸福肥”。巧的是老婆搜angelababyangelababy日前也自黑晒出搜双下巴双下巴照片,小两口结婚以来外型常被说越来越像,除了睡着POSE一模一样,夫妻脸的例子又因为下巴再添了一笔!

  除了陪爱妻生产短暂告假,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明随后就展开忙碌的工作行程,包括《琅琊榜2》杀青,还接下许多代言活动,积极抢赚爱子小海绵的奶粉钱。而他在活动现场见到小朋友,马上出现奶爸模式,舞台上遇到萌娃献吻,更是开心地闭上眼睛。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集