手机中国娱乐网

张敏写情诗给周慧敏疑告白?女神重发微博真相才曝光...

日期:2017-05-04 08:46:26 来源:凤凰网娱乐 作者:王晔
导读: 5月3日晚,49岁香港女星张敏在微博发布一篇长诗,字里行间透露出满满的深情爱意,然而令人吃惊的是,情诗文末竟配上了自己与周慧敏的照片,令网友大呼不解:“女神这是表白吗?”

周慧敏、张敏

周慧敏官网搜周慧敏周慧敏搜张敏张敏

  5月3日晚,49岁香港女星搜张敏张敏在微博发布一篇长诗,字里行间透露出满满的深情爱意,然而令人吃惊的是,情诗文末竟配上了自己与周慧敏官网搜周慧敏周慧敏的照片,令网友大呼不解:“女神这是搜表白表白吗?”

  搜张敏张敏是上世纪90年代的女神,电影《赌圣》中她演的“绮梦”是经典美女角色。搜张敏张敏于1995年拍完电影《十兄弟》后便淡出娱乐圈,在内地投资生意,做女强人逾20年。今年3月,搜张敏张敏高调宣布复出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集