手机中国娱乐网

《歌手》巅峰会三季歌王同台 芒果TV同步直播

日期:2017-04-21 15:06:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 4月22日22:00,歌手2017巅峰会将于湖南卫视准时上线,三季歌王林忆莲、韩红、李玟,本季歌手林志炫、李健、狮子合唱团、迪玛希、袁娅维、张碧晨齐聚《歌手》,共赴巅峰盛会,芒果TV全平台同步直播、芒果直播、映客直播同步直播互动。

《歌手》巅峰会三季歌王同台  芒果TV同步直播

        中国娱乐网讯 4月22日22:00,歌手2017巅峰会将于湖南卫视准时上线,三季歌王搜林忆莲林忆莲韩红官网搜韩红韩红搜李玟李玟,本季歌手林志炫、李健、狮子合唱团、迪玛希、袁娅维、张碧晨齐聚《歌手》,共赴巅峰盛会,芒果TV全平台同步直播、芒果直播、映客直播同步直播互动。不同于总决赛的激烈鏖战,本次巅峰会主要以响应保护湿地助力公益,设置相应的关注任务额作为获胜标准。由三季歌王领队,带领三组歌手用自身演唱通过手机直播吸引关注,率先达成关注任务的歌王组获胜,网友可以通过直播关注明星机位为自己喜爱的歌手助力!巅峰会开启新形式,三季歌王组队比拼,将呈现《歌手》舞台上的空前盛况,不仅能延续《歌手》的竞演理念,又能以此传播正能量助力公益,一举两得,不容错过! 

芒果TV全平台直播 明星个人机位同步看

        上周《歌手》歌王之战在芒果TV全平台同步直播,多机位直播让万千网友感受到了决赛的实况,共同见证了歌王的诞生!本次巅峰会也将通过芒果TV全平台同步直播,芒果TV会员第一时间独享直播,观看本季《歌手》巅峰会的空前盛况!此外,本次巅峰会还将开启明星个人机位,网友可通过芒果直播、映客直播实时关注歌手们的全程动态,给自己喜欢的歌手增添人气,为歌手们完成关注度任务贡献力量,见证歌手们待机的呆萌瞬间,并以歌手们的视角直观感受巅峰会现场的绝佳氛围!除此之外,今日19:00巅峰会红毯录制,芒果TV亦将全程直播,记录歌王回归全新盛况!

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐