手机中国娱乐网

快男南京晋级赛引高校硝烟 翻版林俊杰PK人气鲜肉

日期:2017-04-21 15:03:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《2017快乐男声》南京唱区10强争夺战今日将在芒果TV优酷双平台播出。此次挑食少女团团长由SNH48的黄婷婷和林思意担任,身为90后的她们在比赛现场也是金句频频,两位团长更是坦言:“如今00后都已经出来了,我们作为90后也有些看不懂他们了。

快男南京晋级赛引高校硝烟 翻版林俊杰PK人气鲜肉

         中国娱乐网讯  《2017快乐男声》南京唱区10强争夺战今日将在芒果TV优酷双平台播出。此次挑食少女团团长由SNH48的黄婷婷和林思意担任,身为90后的她们在比赛现场也是金句频频,两位团长更是坦言:“如今00后都已经出来了,我们作为90后也有些看不懂他们了。”到底是什么样的选手让团长都惊呼看不懂呢?就一起来围观节目的播出吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集