手机中国娱乐网

黄晓明baby久违机场同框 混搭随性潮范儿十足

日期:2017-04-21 13:56:11 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 今天凌晨,黄晓明和Angelababy抵达上海机场,两人十指紧扣不时甜蜜对视,撒下一地狗粮,彼此都是满眼的“春风十里不如你”。二人的穿搭更是默契有型,同款服装上身的情侣装搭配法则已经OUT了,黄晓明夫妇示范情侣装的进阶时尚,Baby的蓝色大衣和黄晓明的绿色格子衬衫低调呼应。

杨颖

杨颖

  今天凌晨,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明Angelababy官网搜AngelababyAngelababy抵达上海搜机场机场,两人十指紧扣不时甜蜜对视,撒下一地狗粮,彼此都是满眼的“春风十里不如你”。二人的穿搭更是默契有型,同款服装上身的情侣装搭配法则已经OUT了,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明夫妇示范情侣装的进阶时尚,Baby的蓝色大衣和黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的绿色格子衬衫低调呼应,“蓝绿配”是最具春夏气质的色彩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集