手机中国娱乐网

鹿晗出浴惊艳四座《择天记》破亿庆生

日期:2017-04-20 10:37:34 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “春日游,杏花吹满头,陌上谁家少年足风流。”人间芳菲四月天,在万千“麋鹿”期待中,“陌上少年”鹿晗生日420终于来到了。

鹿晗出浴惊艳四座《择天记》破亿庆生

  “春日游,杏花吹满头,陌上谁家少年足风流。”人间芳菲四月天,在万千“麋鹿”期待中,“陌上少年”鹿晗生日420终于来到了。

  由鹿晗主演的大型古装玄幻电视剧《择天记》最近也正在湖南卫视“青春进行时”周播剧场热播,24:00芒果TV全网首播。《择天记》是由芒果TV和其他影视公司联合出品,杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐