手机中国娱乐网

苏有朋追求细节“发飙” 《熟味2》录制险中断

日期:2017-04-12 09:34:28 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 印象中的苏有朋阳光温和,然而近日在浙江卫视《熟悉的味道》的录制现场,他一反常态当众发怒。

苏有朋追求细节“发飙” 《熟味2》录制险中断

  印象中的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋阳光温和,然而近日在浙江卫视《熟悉的味道》的录制现场,他一反常态当众发怒。因为一个小细节没安排周到,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋处女座的完美主义特质一下被激发,险些导致节目录制中断。

  原来,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋作为《熟悉的味道》第十一期节目的感恩人,特意计划了故地重游的环节,并提前告知同事要将面店布置为电影场景,找回当时的气氛。可是,当他发现同事没能及时还原现场时,刚刚还大谈新片《嫌疑人X的献身》拍摄趣事的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋,立马拉下脸来,略带责备地“质问”同事:“之前不是说要还原吗?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集