手机中国娱乐网

李小璐机场摔跤 贾乃亮心疼老婆:你可长点儿心吧

日期:2017-03-30 09:33:52 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 近日,有网友曝李小璐机场不小心摔跤的照片。照片中,李小璐一身潮装,透明眼镜、渔网牛仔裤、脖子上戴着颈圈。然而,穿着运动鞋走在平坦路面上的李小璐竟突然踉跄了一下,幸好没有摔倒。

李小璐现身机场不慎摔跤起身后捂脸羞涩笑

李小璐官网搜李小璐李小璐现身搜机场机场不慎摔跤起身后捂脸羞涩笑

  近日,有网友曝李小璐官网搜李小璐李小璐搜机场机场不小心摔跤的照片。照片中,李小璐官网搜李小璐李小璐一身潮装,透明眼镜、渔网牛仔裤、脖子上戴着颈圈。然而,穿着运动鞋走在平坦路面上的李小璐官网搜李小璐李小璐竟突然踉跄了一下,幸好没有摔倒。站起来之后,李小璐官网搜李小璐李小璐自己还不好意思地笑了,大概要掩藏尴尬。与李小璐官网搜李小璐李小璐掩藏尴尬的笑相比,旁边的一位男士的笑就显得太欢脱了、太开心了。

  3月29日,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮转发此篇微博,并写道:“小璐你可长点心吧!”网友看到微博后纷纷称留言,称:“哎呀,心疼老婆了吧?”“可是小璐笑的真的好可爱啊!”“果然长得美的人连摔倒都是美的!”

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集