手机中国娱乐网

利菁揭6年前撤告罗霈颖内幕:不和解就找黑白两道

日期:2017-03-20 13:22:51 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读: 据台湾媒体报道,利菁、罗霈颖日前再度为昔日高跟鞋恩怨杠上,罗霈颖19日早继续在脸书放话,称某位女星吃和解饭还录音,举止可怕,让利菁干脆揭开6年前撤告内幕,“你有说‘不和解,就找黑白两道’这句话吗?”称自己当时只能泪流满面地撤告。

利菁、罗霈颖再因昔日高跟鞋恩怨杠上

搜利菁利菁搜罗霈颖罗霈颖再因昔日搜高跟鞋高跟鞋搜恩怨恩怨杠上

  据台湾媒体报道,搜利菁利菁搜罗霈颖罗霈颖日前再度为昔日搜高跟鞋高跟鞋搜恩怨恩怨杠上,搜罗霈颖罗霈颖19日早继续在脸书放话,称某位女星吃和解饭还录音,举止可怕,让搜利菁利菁干脆揭开6年前撤告内幕,“你有说‘不和解,就找黑白两道’这句话吗?”称自己当时只能泪流满面地撤告。

  搜利菁利菁2011年曾因搜高跟鞋高跟鞋一事怒告搜罗霈颖罗霈颖妨碍名誉,最后双方和解,搜利菁利菁也撤告,19日搜利菁利菁在脸书公开当年撤告内幕,“你有说‘不和解,就找黑白两道’这句话吗?”、“我的确泪流满面地‘撤告’但我吞不下”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集