手机中国娱乐网

新科女首富?刘銮雄病情告急分家产 甘比得百亿股份

日期:2017-03-02 08:46:57 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体3月1日报道,65岁的香港“华人置业”前主席刘銮雄(大刘),身家高达4049亿元台币(约合人民币904.9亿元),去年和甘比(陈凯韵)结婚,近年他的身体状况欠佳,去年还因罹患肾衰竭、糖尿病多次进出医院。今传出他以健康极为不稳定为由,给长子刘鸣炜及太太甘比分身家。

  新科女首富?刘銮雄病情告急分家产 甘比得百亿股份

大刘去年多次进出医院,搜甘比甘比均在身边

  据台湾媒体3月1日报道,65岁的香港“华人置业”前主席搜刘銮雄刘銮雄(大刘),身家高达4049亿元台币(约合人民币904.9亿元),去年和搜甘比甘比(陈凯韵)结婚,近年他的身体状况欠佳,去年还因罹患肾衰竭、糖尿病多次进出医院。今传出他以健康极为不稳定为由,给长子刘鸣炜及太太搜甘比甘比分身家。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集