手机中国娱乐网

离婚了?佟丽娅表态“重新开始” 陈思诚:没离婚!

日期:2017-01-17 09:10:50 来源:凤凰网娱乐 作者:郑博文
导读: 今天(1月16日),佟丽娅在朋友圈发文“重新开始!丫丫加油”,附上自己与孩子的照片,不少网友猜测丫丫疑似打算与陈思诚离婚,随后,陈思诚也更新朋友圈,附文“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”

陈思诚、佟丽娅(资料图)

搜陈思诚陈思诚佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅(资料图)

  今天(1月16日),佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜朋友圈朋友圈发文“重新开始!丫丫加油”,附上自己与孩子的照片,不少网友猜测丫丫疑似打算与搜陈思诚陈思诚搜离婚离婚,随后,搜陈思诚陈思诚也更新搜朋友圈朋友圈,附文“谢谢朋友们关心!没搜离婚离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”

  1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,搜陈思诚陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。搜陈思诚陈思诚疑似出轨的消息曝光之后,不少网友也纷纷爆料,搜陈思诚陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集