手机中国娱乐网

段奕宏徐峥贾景晖 盘点话剧出身的实力演技派

日期:2017-01-12 10:59:28 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 纵观当今文艺表演界,影视剧的市场远远大于音乐剧、话剧。但无法否认,究其演绎环境所需,话剧表演对于演员的考验更加多面,而曾经经历过话剧表演磨练的影视圈艺人们也着实没有令观众失望,他们成为影视圈中独具魅力的演技实力派。

  段奕宏徐峥贾景晖 盘点话剧出身的实力演技派

  中国娱乐网讯 纵观当今文艺表演界,影视剧的市场远远大于音乐剧、话剧。但无法否认,究其演绎环境所需,话剧表演对于演员的考验更加多面,而曾经经历过话剧表演磨练的影视圈艺人们也着实没有令观众失望,他们成为影视圈中独具魅力的演技实力派。

  段奕宏官网搜段奕宏段奕宏

  说到演技派,不得不提到曾斩获过不少演艺大奖的段奕宏官网搜段奕宏段奕宏。年少时在中央戏剧学院学习期间,他的话剧作业就曾成为全校师生争相观摩的作品。也正是因为在校期间对演技的刻苦钻研,段奕宏官网搜段奕宏段奕宏毕业后顺利被中国国家话剧院录取,拍摄电视、电影作品的同时也参与话剧表演工作,先后出演《纪念碑》、《四世同堂》以及孟京辉重排的话剧《恋爱的犀牛》等作品。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

67热度榜

  • 新闻
  • 热帖
  • 美图

爆料台

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

以撕女人开黄腔为乐的王思聪 怎么还有那么多人争着喊老公? ... 我也来爆料>>

更多>>热点图集

合作方推荐