手机中国娱乐网

吕佳容于正贴脸大秀恩爱 网友调侃何时开撕

日期:2017-01-12 10:35:40 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 昨日,吕佳容晒出和几位友人欢聚的合影照,图片中,吕佳容和朋友们对着镜头大做鬼脸,细心的网友发现里面还有近期减肥成功的于正,只见吕佳容和于正贴脸大秀“恩爱”。

吕佳容于正贴脸大秀恩爱 网友调侃何时开撕

  

  中国娱乐网讯 昨日,搜吕佳容吕佳容晒出和几位友人欢聚的搜合影合影照,图片中,搜吕佳容吕佳容和朋友们对着镜头大做鬼脸,细心的网友发现里面还有近期减肥成功的搜于正于正,只见搜吕佳容吕佳容搜于正于正搜贴脸贴脸大秀“恩爱”,据悉,两人多年来一直都有合作,感情十分要好,网友不时调侃道,和搜于正于正合作的艺人那么多,为何你们还恩爱如初,不知何时开撕呢。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

67热度榜

  • 新闻
  • 热帖
  • 美图

爆料台

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

以撕女人开黄腔为乐的王思聪 怎么还有那么多人争着喊老公? ... 我也来爆料>>

更多>>热点图集

合作方推荐