手机中国娱乐网

罗晋唐嫣cp合体发狗粮 赶紧听听王凯的低音炮压压惊

日期:2017-01-12 10:10:45 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 有范冰冰、李晨代言,2017北京台春晚甜蜜感初露端倪已经甜蜜感十足,近日,唐嫣罗晋又确认来现场“发糖”,更是让观众喜大普奔!

罗晋唐嫣cp合体发狗粮 赶紧听听王凯的低音炮压压惊

  有范冰冰、李晨代言,2017北京台春晚甜蜜感初露端倪已经甜蜜感十足,近日,唐嫣罗晋又确认来现场“发糖”,更是让观众喜大普奔!不禁令人猜想,这对“爱到骨头里”的荧幕情侣将会带来怎样的惊喜!还有人帅手美的王凯,他的“低音炮”让无数粉丝为之倾倒,其深情演绎同样不容错过!此外,去年北京台春晚上令无数观众笑中有泪、泪中有笑的喜剧CP高晓攀、悦悦将再次联袂“将爱情进行到底”!高颜值、高甜度,令观众们对2017北京台春晚充满期待!

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

67热度榜

  • 新闻
  • 热帖
  • 美图

爆料台

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

以撕女人开黄腔为乐的王思聪 怎么还有那么多人争着喊老公? ... 我也来爆料>>

更多>>热点图集

合作方推荐