手机中国娱乐网

网剧《无间道》粉红CP虐狗 罗仲谦荣升“头等想睡男神”

日期:2017-01-12 10:08:26 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 剧中王阳、罗仲谦一个敢爱敢恨足智多谋,一个隐忍有度邪魅狂狷,迥然不同的魅力吸引着无数观众为其倾心。其中罗仲谦不仅成功晋升网友心中的“头等想睡男神”,背后更拥有一票“糊味夫妇”的支持者为剧中韦峻轩与胡家琳的爱情摇旗呐喊。

网剧《无间道》粉红CP虐狗 罗仲谦荣升“头等想睡男神”

  由爱奇艺与寰亚集团联合出品,梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的超级网剧《搜无间道无间道》正在热播。剧中王阳、罗仲谦一个敢爱敢恨足智多谋,一个隐忍有度邪魅狂狷,迥然不同的魅力吸引着无数观众为其倾心。其中罗仲谦不仅成功晋升网友心中的“头等想睡男神”,背后更拥有一票“糊味夫妇”的支持者为剧中韦峻轩与胡家琳的爱情摇旗呐喊。在全新剧集中,王阳苏丽珊也撒糖虐狗,甜cry一片观众,让网友对两人的爱情更添期待。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐