手机中国娱乐网

《半妖倾城2》李一桐搭档马浚伟有压力 米热西蒙子很重要

日期:2017-01-12 10:05:32 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 于正作品、芒果TV巨制的民国华美奇幻大戏《半妖倾城2》正在热播,从第一季的单纯善良到第二季的强势霸气,李一桐饰演的女主角聂倾城给观众留下深刻印象。

《半妖倾城2》李一桐搭档马浚伟有压力 米热西蒙子很重要

  于正作品、芒果TV巨制的民国华美奇幻大戏《搜半妖倾城2半妖倾城2》正在热播,从第一季的单纯善良到第二季的强势霸气,李一桐饰演的女主角聂倾城给观众留下深刻印象。此外,由李一桐主演的《射雕英雄传》已经开播,在于正新戏《朝歌》中,李一桐也有精彩表现。日前李一桐接受采访表示,《半妖倾城》是自己的第一部作品,因为“倾城”她才能成为演员,是自己人生的转折点,对于网友关心的问题,李一桐也一一给出回复。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集