手机中国娱乐网

林心如生女都快一星期,任泉才送来了迟到的祝福

日期:2017-01-12 09:43:56 来源:凤凰网娱乐 作者:熊茜
导读: 1月6日,林心如被曝在中山医院平剖腹产下女娃,身高50多公分,重3300公克,老公霍建华特别从北京飞回台陪产。据悉女儿遗传父母双方的好基因,是个漂亮的宝宝,林心如原本预产期在1月底,提前于今天剖腹产女。

林心如社交网站截图

林心如官网搜林心如林心如社交网站截图

  1月6日,林心如官网搜林心如林心如被曝在中山医院平剖腹产下女娃,身高50多公分,重3300公克,老公霍建华特别从北京飞回台陪产。据悉搜女儿女儿遗传父母双方的好基因,是个漂亮的宝宝,林心如官网搜林心如林心如原本预产期在1月底,提前于今天剖腹产女。

  林心如官网搜林心如林心如生女这件事情,是娱乐圈的一件大喜事了,范冰冰、赵薇、黄晓明等明星在第一时间送上了搜祝福祝福。可见林心如官网搜林心如林心如的人缘是多么好,快有大半个娱乐圈来搜祝福祝福了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集