手机中国娱乐网

辰亦儒亲姐姐曝光 气质温婉优雅颜值高

日期:2017-01-12 08:58:49 来源:新浪娱乐 作者:冬冬
导读: 据台湾媒体报道,艺人辰亦儒外表斯文帅气,又有一身健硕的肌肉,因此迷倒许多少女。鲜少曝光家人的他,近日在某社交网站分享与亲姐姐的合照,姐姐气质温婉,引发热议。

辰亦儒和姐姐

辰亦儒官网搜辰亦儒辰亦儒搜姐姐姐姐

  据台湾媒体报道,艺人辰亦儒官网搜辰亦儒辰亦儒外表斯文帅气,又有一身健硕的肌肉,因此迷倒许多少女。鲜少曝光家人的他,近日在某社交网站分享与亲搜姐姐姐姐的合照,搜姐姐姐姐气质搜温婉温婉,引发热议。

  近日,辰亦儒官网搜辰亦儒辰亦儒在某社交网站上公开与亲搜姐姐姐姐的合照,照片中的他穿着简单素T,戴棒球帽和黑框眼镜,帅气有型。身旁的搜姐姐姐姐一头长卷发、月牙笑眼,浑身散发着优雅的气息。男的帅女的美,被粉丝称赞“这一家人的基因实在太好啦!”

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐