手机中国娱乐网

柯震东家经营餐厅突然歇业 拆除装潢撤掉家具

日期:2017-01-12 09:06:10 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体1月12日报道,柯震东以《再见瓦城》提名金马影帝东山再起,不料,他家中在东区经营的“whiple house”餐厅去年底却无预警歇业,记者连日目击工人拆除装潢、搬出店内家具等。

柯震东家经营餐厅突然歇业 拆除装潢撤掉家具

搜柯震东柯震东家经营搜餐厅餐厅突然搜歇业歇业 拆除装潢撤掉搜家具家具

  据台湾媒体1月12日报道,搜柯震东柯震东以《再见瓦城》提名金马影帝东山再起,不料,他家中在东区经营的“whiple house”搜餐厅餐厅去年底却无预警搜歇业歇业,记者连日目击工人拆除装潢、搬出店内搜家具家具等。搜柯震东柯震东爸爸柯耀宗昨坦承搜餐厅餐厅要收摊,“生意一直都不差,只是搜餐厅餐厅做久了,觉得不好玩,要换形态,会重新装潢,但确切的营运方向还在讨论”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐