手机中国娱乐网

刘恺威“剧本门”是局?卓伟:为了逼杨幂承认离婚

日期:2016-12-20 08:33:29 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据国际在线报道,刘恺威王鸥剧本门事件已经过去了一个多月,本来话题热度已经随着时间渐渐淡去了,然而这两天卓伟突然上了一档节目跳出来曝料称这次是自己错了,他的目的并不是想说刘恺威出轨,而是为逼迫杨幂承认已经离婚的事实。

卓伟上节目自述

搜卓伟卓伟上节目自述

  据国际在线报道,刘恺威官网搜刘恺威刘恺威王鸥剧本门事件已经过去了一个多月,本来话题热度已经随着时间渐渐淡去了,然而这两天搜卓伟卓伟突然上了一档节目跳出来曝料称这次是自己错了,他的目的并不是想说刘恺威官网搜刘恺威刘恺威出轨,而是为逼迫杨幂官网搜杨幂杨幂承认已经搜离婚离婚的事实。只是搜卓伟卓伟没想到的是,他这招敲山震虎的伎俩没能奏效,还被杨幂官网搜杨幂杨幂刘恺威官网搜刘恺威刘恺威联手打了一巴掌,估计在经历这次失败后,搜卓伟卓伟今后是不太会在这件事上轻举妄动了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集