手机中国娱乐网

Baby戴鸭舌帽低调探班黄晓明 “深情眼神”藏不住爱意

日期:2016-12-19 09:56:29 来源:凤凰网娱乐 作者:张雨
导读: 据台湾媒体报道,黄晓明18日下午在微博上分享一张与Angelababy的合照,透露孕妻特地来探他的班。画面中,只见夫妻俩都穿着羽绒外套,趴在桌上对坐,Baby虽然低调戴着鸭舌帽、口罩,但仍能看出她双眼深情直盯着爱人,对面的老公则是对着镜头偷瞄,呈现出逗趣又温馨的画面。

angelababy探班黄晓明

angelababy搜探班探班黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

  据台湾媒体报道,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明18日下午在微博上分享一张与Angelababy官网搜AngelababyAngelababy的合照,透露孕妻特地来探他的班。画面中,只见夫妻俩都穿着羽绒外套,趴在桌上对坐,Baby虽然低调戴着鸭舌帽、口罩,但仍能看出她双眼深情直盯着爱人,对面的老公则是对着镜头偷瞄,呈现出逗趣又温馨的画面。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集